カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. こうして私は料理が得意になってしまった
商品詳細画像

こうして私は料理が得意になってしまった

有賀薫/著
著作者
有賀薫/著
メーカー名/出版社名
大和書房
出版年月
2021年12月
ISBNコード
978-4-479-78546-0
(4-479-78546-9)
頁数・縦
223P 19cm
分類
生活/料理その他 /料理エッセイ
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

坂本美雨さん推薦!「特別な日も、なんでもない日も、だめだめな日も。ふつうのごはんが、いつのまにか「わたし」になっていく。この本にはそのヒントが詰まっている」スープ作家の有賀薫さんは、スープのみならず、いろいろな料理をおいしく作る人として知られています。今ある材料、季節の素材を使ってパパッと食卓を整えてしまう。その秘訣はどこにあるのでしょうか。本書は、有賀家の食卓を追いながら、毎日のごはん作りのヒントを集めた一冊です。小さな工夫を重ねることでいつの間にか料理が得意になっていたという有賀さんの、経験から導き出された知恵がたくさん詰まっています。料理は嫌いじゃないけど、逃げたいときもある。もっとラクに日々のごはんを作れるようになりたい。そんなふうに思いながら毎日がんばっている、すべての方へ。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution